Большой турнир маленьких футболистов

Давно в Совиньоне не было футбола. А тут сразу семь детских команд встретились в борьбе за победу в футбольном турнире Таировской громады, посвященном Дню памяти и примирения.
За право быть лучшими на поле сражались ребята из Таирово, Радужного, Царского Села, Черноморки, Дружного и хозяева поля - юные совиньоновцы. Седьмым участником стала команда Сухого Лимана - территории, пока что не относящейся к Таировской громаде. Но, как отметил председатель Таировского поселкового совета Хасан Хасаев, поскольку данный турнир открытый, отказать детям из Сухого Лимана организаторы турнира не могли.
Судил футбольные матчи заслуженный мастер спорта, Президент Федерации футбола г.Одессы Виктор Гришко. А болельщиками турнира были такие известные футболисты, живущие в нашем поселке, как Александр Щербаков, Денис Колчин (тренер команды "Совиньон"), Игорь Наконечный.
Надо отметить, что некоторые команды, принявшие участие в турнире, были сформированы и поддержаны отдельными депутатами Таировского поселкового совета.
К сожалению, команда "Совиньона" по результатам матчей не вошла в тройку лидеров - в первой же игре она существенно уступила в напоре и стремлении к победе команде Черноморки. В итоге юным совиньоновцам досталось пятое место. Бронзу получила команда ПГТ "Таирово", серебро досталось Радужному, а почетное первое место завоевала команда Сухого Лимана - именно та, которой разрешили участвовать в турнире, так сказать, "вне программы".
Реализовал проведение турнира депутатский корпус Таировского поселкового совета, поддержали эту идею футбольная элита Совиньона, администрация "Совиньона-2" и медиа-центр "Совиньон", а инициировал событие председатель Таировского поселкового совета Хасан Хасаев.

Отзывы:

Пока отзывов нет. Ваш отзыв может стать первым

Чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.