Изменения в структуре общественных организаций

На базе «Совиньона-1», «Совиньона-3» и «Совиньона-4» создан единый Обслуживающий кооператив «Совиньон».

Ничего радикального и неожиданного в этом нет. Просто в настоящее время такая форма общественного самоуправления, как «Обслуживающий кооператив», является неприбыльной, а значит, освобождается от налогообложения. А вот привычные многим совиньоновцам за многие годы «общественные организации собственников» такой привилегии лишены. Вот и вся разница.

Подобным образом на территории Совиньона уже несколько лет функционируют обслуживающие кооперативы «Люстдорф» и «Совиньон-Дачный». Теперь же появился и просто ОК «Совиньон», который объединил в себе бывшие общественные организации собственников «совиньонов – 1, 3 и 4». Это создано с целью оптимизации управленческой структуры и более эффективного решения всех проблем членов кооператива.

Таким образом, на собрание Обслуживающего кооператива «Совиньон», которое состоится в субботу 4 марта в Кино-концертном зале «Совиньон», приглашаются жители микрорайонов «Совиньон-1», «Совиньон-3» и «Совиньон-4». Вам будут предложены к рассмотрению единые составы членского и целевого взносов для содержания всего кооператива и развития его инфраструктуры в 2017 году. На состоявшемся учредительном собрании председателем правления Обслуживающего кооператива «Совиньон» был избран хорошо знакомый многим совиньоновцам по многолетней работе управляющим в таких микрорайонах, как «Совиньон-3» и «Совиньон-4», Василий Петрович Захаров.

Отзывы:

Пока отзывов нет. Ваш отзыв может стать первым

Чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.